Мебельная фурнитура для кухни

Мебельная фурнитура для кухни

Мебельная фурнитура для кухни в любом дизайнерском исполнении от нашей компании — это качество, огромный выбор, быстрая доставка, приемлемая цена, а также ряд наработок для организации продолжительного сотрудничества.

Комплектующие для кухни и мебельную фурнитуру мы поставляем оптом партиями любого объема.

У нас мебельная фурнитура для кухни:

  • сушки для текстильных принадлежностей;

  • петли для шкафов;

  • ручки;

  • ножки;

  • уголки;

  • подъемные механизмы;

  • сушки для посуды;

  • направляющие;

  • газлифты;

  • волшебные уголки — раздвижные корзины-отсеки со специальными навесами, позволяющие весьма существенно экономить полезные сантиметры маленьких по метражу кухонных помещений.

Купить мебельную фурнитуру для кухни напрямую от компании-производителя можно для бюджетной, серийной мебели, для гарнитуров частного назначения и мебели для кухонь кафе и ресторанов, для роскошных столовых в особняках большого метража.

Мебельная фурнитура — ручки для кухни

Мебельная фурнитура для кухни – интернет-магазин компании предлагает ознакомиться со всем многообразием современных приспособлений для крепежа и трансформации, —призвана не только служить долго, избавляя владельцев от хлопот с ремонтом, но и выполнять роль броского акцента.

Производство фурнитуры для кухни стилизованного дизайнерского решения — одно из направлений нашей работы.

Мебельная фурнитура для шкафов кухни из бронзы, керамики, состаренная, имитирующая золото, сегодня весьма популярна и способна придать роскошный вид отреставрированным изделиям.

Современная фурнитура для кухни

В интернет-магазине — мебельная фурнитура для кухни из стали и хрома, отвечающая модным тенденциям.

Красота функционализма — творческое кредо дизайнеров компании, разрабатывающих лучшую фурнитуру для кухни: рейтинг наших изделий у мебельщиков неизменно высок.

Сегодня наполнение для кухни и мебельная фурнитура призваны служить трансформерами.

Специальная внутренняя фурнитура для кухни, скрытая за компактными фасадами, позволит устроить конструкции для эргономичного размещения объемных лотков и контейнеров.

Фурнитура для кухни — купить недорого оптом

Наша компания осуществляет доставку по Москве, отправляем транспортными компаниями в СПб, Владимир, Томск, Хабаровск, Ростове-на-Дону, Ижевск, Нижний Новгород, Тольятти, Уфу, Калугу, Брянск, Тулу, Новосибирск, Сочи, Курск, Красноярск, Тверь, Саратов, Воронеж, Смоленск, Саранск, Ярославль, Барнаул, Ставрополь, Белгород, Ульяновск, Череповец, Челябинск и другие города.

Аксессуары для мебели кухни — ручки, амортизаторы, изделия для угловых шкафов, комплектующие — мы оперативно поставляем в Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток.



Возврат к списку